Фестиваль цветочных идей: новые материалы и новые техники

Фев 8, 2012   //   by adminru   //   События  //  No Comments

4 февраля в столице Украины Киеве прошел фестиваль цветочных идей Flower Party. Организаторам этого красочного мероприятия удалось собрать настоящих профессионалов своего дела, способных делиться своими знаниями и идеями друг с другом щедро и с удовольствием.

Один за другим мастера флористики со всего мира выходили на сцену, чтобы продемонстриро-
вать зрителям свои работы…

Достойным завершением десятичасового марафона стал показ оригинальных букетов флориста-дизайнера из Москвы Араика Галстяна. «Контрастные нетрадиционные материалы, эффектная презентация – соль и перец мероприятия!» – вот всего лишь один из отзывов прессы о коллекции, восхитившей публику.

Современная музыка в стиле deep house изначально задавала темп и настроение всему показу. По эскизам Араика была создана коллекция платьев, которая соединяла в себе минимализм, стильность, а также изюминку недоступности, волшебство и загадку вечера. Образ каждой модели, демонстрировавшей букеты, был продуманным и завершенным. Благородный серый цвет эксклюзивных платьев создавал гармоничный фон для цветов. При составлении букетов, как всегда, использовались новые материалы и прогрессивные флористические техники.

Публика была очарована. Её ожидания оправданы. Фестиваль цветочных идей Flower Party в Киеве достойно завершился!

Ниже представлены фотографии работ Араика Галстяна.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Календарь событий

Apr 2019 Все события »

MoTuWeThFrSaSu
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Архивы

ARAIK GALSTYAN Moscow International Floral Design School