CHRISTMAS WORLD PREMIUM в Казани

Дек 2, 2015   //   by adminru   //   События  //  Комментарии к записи CHRISTMAS WORLD PREMIUM в Казани отключены

27 ноября столица Республики Татарстан принимала грандиозное эксклюзивное флористическое шоу CHRISTMAS WORLD PREMIUM. По замыслу главного идеолога мероприятия всемирно известного флориста-дизайнера Араика Галстяна, это шоу стало финальным аккордом большого проекта, начавшегося в испанской Барселоне. Так цветы, мода и рождество объединили эти прекрасные города, с уникальной историей и архитектурой.

Впервые в одном проекте, на одной сцене, вместе с уникальными авторскими букетами были представлены самые роскошные платья от именитых мировых брендов: Philipp Plein, Roberto Cavalli, FRANKIE MORELLO, Emilio Pucci, EMPORIO ARMANI и VERSACE COLLECTION. Это самые роскошные наряды, которые не оставят равнодушными самую искушенную модницу. Под стать платьям были и уникальные авторские, выполненные специально к каждому образу букеты от Мастера флористики. В самом красивом зале Казани собралась вся бизнес-элита, представители Аппарата Президента  РТ и практически все руководство Республики Татарстан, а также известные и уважаемые люди региона.


Особенное спасибо за популяризацию флористического искусства на территории Республики Татарстан можно сказать Руслану Валиеву, основателю цветочного бутика Ruslan Valiev Floral Design, студенту ARAIK GALSTYAN MOSCOW INTERNATIONAL FLORAL DESIGN SCHOOL, настоящему другу и помощнику Араика Галстяна. Благодаря поддержке талантливого молодого человека, уже принявшего участие в серьезных флористических соревнованиях, флористика завоевывает умы и сердца казанцев.

Высококачественные цветы для шоу предоставил крупнейший поставщик свежесрезанных цветов и горшечных растений Cash & Carry «Цветы от Мачелюка»- www.macheliuk.ru . Шикарные платья для показа от бутика Emporio Armani и группы компаний PODIUM. Имидж моделей разработали и выполнили специалисты концептуального салона красоты STUDIO UNO.

По отзывам участников и зрителей мероприятия такого грандиозного мероприятия Казань еще не видела. По воле магии флористического искусства все смогли на время шоу переместиться в страну чуда и сказки, где исполнялись самые заветные желания.

И каждый побывавший на самом грандиозном флористическом шоу этого года может быть уверен – красота, действительно, спасет мир!

 

Comments are closed.

instagram

Instagram не вернул 200.

Follow Us

Календарь событий

Nov 2017 Все события »

MoTuWeThFrSaSu
26
27
28
29
30

Архивы

ARAIK GALSTYAN Moscow International Floral Design School