Показ Christmas Flower Fashion Night в Центре оперного пения Галины Вишневской (25.12. 2011)

Дек 27, 2011   //   by adminru   //   События  //  No Comments

Вот уже второй раз в этом году в уютном зале Центра оперного пения Галины Вишневской Араик Галстян принимал гостей. В чудесный рождествен-
ский вечер на флористическом показе Christmas Flower Fashion Night вместе с ним на сцену вышли известный бельгийский флорист Томас де Брёйне, авторитетный испанский флорист Даниэль Санта-
мария и чемпион Европы по профессиональной флористике 2011 года Наталья Жижко из России.

И вот действо началось: сцена преобразилась в волшебный рождественский сад, роскошные люстры опустились с потолка…

Каждый мастер флористики творил в собственном стиле. Так, Даниэль Сантамария органично сочетал деревенскую простоту с современной городской изысканностью. Работа с контрастами стала главной движущей силой его демонстрации: все его работы буквально заставляли зрителей включать воображение.

Томас де Брёйне избрал выразить в цветах радость Рождества, незыблемость семейных уз, головокружительную глубину любви и заботливую теплоту дружеских отношений. В его работах читались высокий профессионализм и вдохновение. Ну не прекрасно ли, что Рождество приходит к нам каждый год!

Эти всемирно известные мастера флористики преподают в Московской международной школе флористического дизайна Араика Галстяна, планируя передавать свои знания и опыт начинающим флористам и дальше.

Авторский почерк Натальи Жижко характеризуют предельно выигрышное расположение цветов и горшечных растений в сочетании с небольшим количеством декора. Так было и нас сей раз: природная красота цветов – этих совершенных творений природы – была творчески интерпретирована мастером и явлена зрителям в необыкновенном, изысканном обрамлении. Наверное, таким и должно быть искусство!

И конечно же, организатор праздника Араик Галстян… Его работы, проникнутые нежностью и воздушностью, исполненные тонкого аромата, рождали образ рождественского вечера: крупными хлопьями тихо падает снег, ветер подхватывает его, и вот он уже становится порывистой вьюгой, а потом вновь успокаивается и безмятежно кружится, кружится, кружится, словно тысячи белых бабочек, взмахивающих крыльями в ожидании чуда… А по сцене в это время дефилируют модели в белых меховых платьях с великолепными букетами. Реальность и сказка встречаются…

В зале царила атмосфера праздника. Таково общее впечатление от увиденного. Рождественский вечер оказался по-настоящему сказочным!

Ниже представлены фотографии с рождественского показа Christmas Flower Fashion Night.



Leave a comment

You must be logged in to post a comment.

Календарь событий

Apr 2019 Все события »

MoTuWeThFrSaSu
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Архивы

ARAIK GALSTYAN Moscow International Floral Design School